Cadete 2ª Almería | C.D El Ejido 2012 y U.D Almería se quedan solos en lo más alto

futbolcarrasco cadete segunda almeria

Análisis de la 4ª jornada perteneciente a la 2ª Andaluza Cadete almeriense. Duro golpe el que asestó el líder, el conjunto ejidense al A.D Poli Aguadulce, que se queda ya a 5 puntos de la zona alta. Por su parte, la U.D Almería hizo lo propio con el U.D.C Pavía y acompaña en lo más alto al C.D El Ejido 2012.

Un solitario gol de José Francisco hizo hincar la rodilla a un combativo A.D Poli Aguadulce en el partidazo de la jornada. Un igualado duelo desequilabrado en el minuto 32, a partir del cual se jugó a lo que quisieron los visitantes, dejando en nada los intentos locales, que ya se quedan a 5 puntos de la cabeza. Tampoco cede la U.D Almería de Juan Antonio Reche, que venció y convenció por 3-0 en su duelo ante el U.D.C Pavía, con los goles de Botía, Manuel y Piedra, repartidos durante todo el partido.

Empate a nada entre C.D Vera y Los Molinos C.F, donde los visitantes se lamentaron ya que se descuelgan de la zona alta, tras desaprovechar muchas ocasiones en Las Viñas. Los locales se marcharon contentos y suman otro puntito para alejarse de la quema. Otro pinchazo, aunque con mejor sabor de boca, fue el del C.D Comarca del Mármol, que igualó los 2 tantos iniciales del Zapillo Atlético, obra de Juan y José Antonio, que en la segunda parte vieron como los visitantes les igualaban desplegando un mejor juego, con los goles de José María y Carlos.Cierra el pelotón el Natación Almería de Jorge Peralta, que sufrió de lo lindo para deshacerse del C.D Villa de Albox a domicilio, sobre todo después de que Germán recortara distancias tras los tantos en la primera mitad de Ángel y Raúl. Sería en los últimos minutos cuando Antonio Jesús pusiera las cosas en su sitio para los visitantes.

Victoria de La Mojonera C.F por 6-2 ante la P.D Garrucha, superándolos en la tabla tras un excelente partido mojonero, con el ex-almeriense Iker en plan estrella, que realizó un hat-trick, dejando en nada los goles garrucheros de Juan Carlos. El resto de tantos locales los hicieron Guillermo, Victorino y Domingos. Saca la cabeza tras su segunda victoria consecutiva La Cañada Atlético tras vencer por 2-0 al U.D Ciudad de Roquetas, superando en ambas partes a los roqueteros, lo cual se tradujo en el marcador con un doblete de Nico.

Por último, victoria sobrada del C.D Adra Milenaria por 9-2 ante un U.D Loma de Acosta que se hunde en la tabla, ya que perdió ante un rival directo. Los goles locales fueron obra de Adri (2) en sólo 2 minutos, dejando el duelo en franquía para su equipo, donde Borja (3), Dani, José, Fran y Raúl hicieron el resto. Los goles visitantes fueron obra de Juan Bautista.