Cadete 4ª Sevilla G5-G8 | Juan López mantiene al Atco. Dos Hermanas en el liderato con un póker

futbolcarraco4cadeteAnaBasco2

El Castilleja se mantiene en lo más alto de la tabla clasificatoria del Grupo 5 tras imponerse al Espartinas Tilde por 1-2. En la primera mitad los dos goles de Nicolás parecieron dejar encarrilado el partido, pero se complicó gracias al gol local de Carlos. Sin embargo, el marcador no se movió y los puntos volaron hasta Castilleja. En segunda posición está el CMD San Juan que goleó 0-6 a Los Puertos Atlético. Al descanso se llegó con 0-2 merced a los tantos de Julio Manuel y Pablo. Ya en la segunda parte ampliaron la ventaja Miguel, Mohamed, Jerónimo y Pablo de nuevo para conseguir mantenerse a la estela del líder.

El 2-5 que endosó el Colegio Claret al An Andalis sirvió a los visitantes para mantenerse como líderes del Grupo 6. Javier puso por delante al líder, pero un doblete de Adrián hacía saltar la sorpresa en Amate. Pero apareció la figura de Antonio con un hat trick en apenas 20 minutos para darle la vuelta al marcador. Rafael, a 15 minutos del final sentenció con el 2-5. El Colspe se mantiene a la sombra del Colegio Claret al vencer por 5-0 al Recreativo Alcosa en un gran partido de Alejandro, autor de tres dianas. Francisco Paula y Adrián cerraron la goleada para dejar tres puntos importantes en casa y seguir soñando con el ascenso.

El líder del Grupo 7 es el Atlético Dos Hermanas que ha saldado con goleadas los dos encuentros disputados hasta la fecha. Este fin de semana le ha tocado al Guillena, quien ha perdido por 2-8 en una genial actuación de la estrella del partido Juan López. El delantero, autor de un póker de goles, ha sido el mejor jugador de la jornada y allanó el terreno a su equipo para remontar el gol inicial local en propia puerta. David (2), Álvaro y Alberto completaron los 8 tantos visitantes, mientras que José Carlos maquilló el resultado con el 2-8 definitivo. En segundo lugar se encuentra el Triana CF, equipo que venció esta jornada al Portaceli a domicilio por 2-5.Un autogol y sendos dobletes de Enrique y Francisco fueron suficiente para doblegar a los colegiales. Daniel y Pascual Manuel intentaron meter a los locales en el partido, pero su esfuerzo fue insuficiente y los puntos volaron al barrio trianero.

La Unión 08 lidera el último grupo, el Grupo 8. Esta semana ha goleado al Cantillana por 5-1 para mantenerse en lo más alto de la tabla. Un doblete de Pablo abrió el camino en la primera mitad. Tras el paso por vestuarios, Sebastián y José Luis ampliaron la ventaja. Julio, a tres minutos del final hizo el del honor pero aún quedaría otro tanto local, en el descuento, obra de Manuel. Por último, el Guadalcanal repitió marcador de la pasada jornada (4-1) frente a La Unión del Porvenir para mantener la segunda posición. Alejandro golpeó primero el cuadro local de la mano de Alejandro, pero los visitantes empataron con gol de Pedro. Antes del descanso Carmelo puso con ventaja a su equipo, ventaja que se vio incrementada en la segunda parte con el doblete de Ángel, cerrando el partido con el 4-1.