FC Cup – Semifinales | Sevilla FC y Málaga CF alcanzan la gran final de la FC CUP

fútbol carrasco cup prebenjamin

Cuatro equipos se coronaron como los mejores de Andalucía en categoría prebenjamín como son el Málaga CF, Sevilla FC, Córdoba CF y Ciudad de Roquetas. Pero, los jugadores, entrenadores y aficionados querían más, por lo que las semifinales se presentaban más que emocionantes.

Analizando uno por uno, os cantaremos:

Córdoba CF 2-4 Málaga CF: El Córdoba CF salió con presión alta y bloqueó por completo la salida desde atrás del Málaga CF. Los cordobesistas robaban y montaban contras muy peligrosas, por lo que los malaguistas estaban noqueados. Tanto es así que en el primer acto, el Córdoba CF se puso con ventaja en el marcador 2-0 y tiño de color verde la primera mitad. Espectacular los blanquiverdes que lo bordaron en los 12 primeros minutos. Tras el descanso, el míster malaguista metió a Toufick por el centro y a Adrián por fuera, lo que le ayudó a encontrar la salida. El Córdoba CF replegó alas y el Málaga CF empezó a llegar con peligro. Las ocasiones sucedían y el Málaga CF logró la igualada, pero es que a falta de 3 minutos se puso por delante y ya no se movería el marcador. Victoria final por 4-2 en una segunda parte de ensueño del Málaga CF.

fútbol carrasco cup prebenjaminfútbol carrasco cup prebenjaminfútbol carrasco cup prebenjamin

Sevilla FC 5-1 Ciudad de Roquetas: Los sevillistas no querían sorpresa y marcaron el ritmo del partido desde el inicio. Los roqueteños querían dejar pocos espacios para el juego del Sevilla FC, pero no pudieorn frenar las entradas por banda lo que le penalizó fuertemente. Al final, el Ciudad de Roquetas lo intentó de mil formas, pero solo pudo maquillar el triunfo del Sevilla FC por 5-1.

fútbol carrasco cup prebenjamin fútbol carrasco cup prebenjamin fútbol carrasco cup prebenjamin