Infantil 2ª Almería | Darío le da el derbi a la U.D Almería en los últimos minutos

futbolcarrasco infantil segunda almeria

Análisis de la 4ª jornada perteneciente a la 2ª Andaluza Infantil almeriense. La U.D Almería se queda líder en solitario tras doblegar a la U.D.C Pavía en un precioso duelo capitalino. Por abajo, primera victoria del C.D Villa de Albox y C.D Español del Alquián, que salen del descenso.

Frenético duelo el vivido en la Universidad, donde la U.D Almería sufrió para vencer por 3-2 al U.D.C Pavía, tras dejar en nada el doblete de Manuel Jesús, con los goles de Alejandro, Javier, y el salvador tanto de Darío a falta de sólo 3 minutos, que llevó el delirio a la parroquia local. De esta derrota se aprovechó el C.D Adra Milenaria para ponerse segundo en la tabla tras vencer fácilmente al Cuevas C.F por 9-0, en un buen partido de todo el equipo. Los goles fueron anotados por Francisco (2), Rafa (2), Mario (3) y Gonzalo (2). Otro que se dejó los primeros puntos fue La Cañada Atlético, en este caso en su feudo ante el U.D Ciudad de Roquetas, que remontó el partido en la segunda mitad, tras el 1-0 de Cristian. Ya en la segunda igualó desde los 11 metros Antonio, pero justo después Luciano volvió a adelantar a los capitalinos. Sería en el minuto 60  cuando se espabilaron los visitantes, que remontaron de forma fulgurante por mediación de Solomon; Raúl y Antonio de nuevo, dejando atónitos a los locales. Cierra la zona noble un C.D Huércal que si aprovechó el pinchazo de sus rivales, y no cedió ante la visita del C.D Comarca del Mármol, derrotánodolo por 3-1 en un serio partido. Los goles fueron obra de Juanlu y Javi para los locales en la primera mitad, donde Joserra recortó distancias. Ya en la segunda, Silverio anotó el de la tranquilidad para los locales.

cssm7rQw_xeRnfrXZmRhrF4S5riYfLJQZ9TOrtrXUdE

Ya en la zona media, el C.D Vera venció y superó en la tabla a Los Molinos C.F POR 2-0, con un gol veratense en cada mitad, ante los que nada pudieron hacer los de la capital. Los goles fueron obra de Ernesto y Josema. Empate a 1 en el duelo de la zona media entre A.D Poli Aguadulce y C.D El Ejido 2012, con ambos tantos en la segunda mitad, el de Badr que adelantaba a los visitantes, y el de Daniel casi al final del encuentro que dejó muy descontentos a los locales que ya veían como se escapaban a los puestos altos.

Ya en la zona baja, llega la primavera victoria del curso para el C.D Español del Alquián, por 1-4 ante un Berja C.F que sigue inédito. Pedro Soler encarriló la victoria para los visitantes con un tempranero doblete. Nico recortaría distancias antes del descanso, pero ya en la salida de nuevo Pedro y Ethan daban los 3 puntos a los suyos. Otro que logró su primera victoria fue el C.D Villa de Albox, pero sufrió más de la cuenta para doblegar al Natación Almería, que también sigue inédito. Fue por 2-1 y en los últimos minutos, ya que Rafa empató para los visitantes casi al final el tanto inicial de Quiles, pero cuando todos daban por bueno el empate, Rannie llevó la locura a los suyos, que salen del descenso a costa del C.D Comarca del Mármol, que pasa a ocupar puestos de descenso esta semana.