Infantil 2ª Cádiz | Monitores Algeciras y AD Pueblo Nuevo abren brecha

futbolcarrasco2InfantilCadizdeJAHidalgo1

El Monitores Algeciras sigue en todo lo alto de la 2ª Andaluza Infantil de Cádiz tras otro gran partido en el que se llevaron los tres puntos a casa. El Cádiz CF, rival altamente competitivo, no pudo con ellos. Los visitantes se esperaron a la segunda parte para abrir el marcador. Antonio lo rompía con un buen tanto. Jaime le emulaba poco después ampliando la ventaja para los de Algeciras. Adrián recortaría para los cadistas pero poco después Manuel dejaba claro que los puntos irían para ellos.

El AD Pueblo Nuevo comparte liderato con ellos pero con un golaveraje menor. Su victoria también fue determinante ya que fue ante la AD Marianistas. El gol en propia puerta en los primeros minutos fue determinante para el devenir del partido. Aarón en la segunda parte amplió esa ventaja y poco después Santi se encargó de poner tensión en los instantes finales con un gol que cerraría el marcador 1-2.

La AD Arcos se coloca tercera tras otro triunfo más y sin conocer la derrota. Los arquenses vencieron con un contundente 1-6 al Domingo Savio. Los goles de Mario, Daniel, Samuel, José y Pablo por partida doble anularon la moral y las opciones de los locales que maquillaron el resultado con el tanto de Raúl.

El CD Wea Sierra de Cádiz se cae del liderato tras caer por 2-1 ante el CD La Salle. Los tantos de Joaquín y José dejaron mermados anímicamente a los visitantes que con Miguel Ángel recortaron pero no fueron capaces de igualar.

futbolcarrasco2InfantilCadizdeJAHidalgo2

El CD San Roque sigue sin perder y se coloca quinto tras tumbar a la UD Tarifa. Jesús abría la lata en el primer tiempo con mucha maestría. En la segunda parte, la tarifeña Lucia igualaba el partido dándole emoción. Diez minutos más tarde, Carlos le daría el definitivo 1-2 a los sanroqueños para que siguen sumando.

El CD Novo Chiclana suma sus primeros tres puntos ante el Atl. Zabal tras trabajar muy bien durante el partido. Lograron adelantarse en el marcador en el segundo tiempo con un tanto de Alejandro. La respuesta la daría Manu con el empate zabaleño pero Mario tenía algo que decir a la hora de partido y es que el resultado sería 2-1 para los chiclaneros.

El APA Sancti Petri no pudo pasar del empate a uno en el feudo del Rvo. Portuense. El tanto inicial del portuense Óscar fue igualado poco después por Santi dejando las tablas durante muchos minutos en el marcador y es que la suerte no les acompañaría.

El CD San Fernando sumó sus primeros puntos con un triunfo que les da vida. El 5-1 que le endosaron a la AD Taraguilla les da aire para las próximas jornadas. Los dobletes de Yeray y Mario y el tanto de Iván permiten a los isleños superarlos en la tabla pese a la igualdad de puntos. David maquilló el resultado al final.