Infantil 2ª Sevilla | El Peloteros Sierra sur, nuevo líder por mejor goal average

futbolcarrasco2infantilnervioneoPabloRodriguez1

Análisis de la 2ª Jornada de la 2ª Infantil de Sevilla. Sorpresa en el liderato con la presencia del Peloteros Sierra Sur en detrimento del filial sevillista, que baja a la segunda posición a pesar de imponerse en el primer derbi de la temporada. En la zona baja, UD Mairena del Aljarafe y UP Viso aún no han estrenado su casillero de puntos.

El Peloteros Sierra sur lidera la tabla gracias a su victoria a domicilio ante el colista, la UP Viso por 0-5. Al descanso ya mandaban los pupilos de Antonio Martín por 0-4 merced a los goles de Raúl (2), Fernando y Jesús. Los visitantes levantaron el pie del acelerador, aunque aún llegaría un tanto más, obra de Manuel, para completar la manita. En la ciudad Deportiva Luis del Sol tuvo lugar el primer derbi de la temporada infantil con victoria de los sevillistas por 1-3 para colocarse en segunda posición. Sin tiempo para calentar, Alexandro hizo el primero para los de Juan Carlos Osorno. Mediada la primera parte el partido se puso cuesta arriba para los locales con el gol de Carlos que hacía el 0-2. Nada más comenzar la segunda mitad Manuel Jesús recortó diferencias, pero otra vez Alexandro anotó para conseguir tres valiosos puntos para los de Nervión. El Alcalá se llevó tres puntos de Coria del Río tras una gran primera parte en la que dejaron encarrilado el partido. Pablo, a la media hora y Alejandro a cinco minutos del descanso hicieron los dos goles visitantes que valen por una victoria y por la momentánea tercera plaza.

futbolcarrasco2infantilnervioneoPabloRodriguez2

El Bormujos cierra el cuarteto de equipos con seis de seis después de remontar por dos veces a Los Caminantes. Álvaro Martínez hizo el 1-0, pero justo antes del descanso Rafael empató. Juan Benítez transformó un penalti para poner de nuevo en ventaja a los locales, pero los visitantes apretaron y fueron a por la victoria, que finalmente se llevaron con goles de Juan Hidalgo, Manuel y Álvaro Gordillo. La AD San José tuvo que sufrir para quedarse con los puntos en juego frente a la AD Nervión. Ismael adelantó a los visitantes, que llegaron con ventaja al descanso. Pero tras una gran segunda parte local, culminada con goles de Manuel y Mario, los puntos se quedaron en el Felipe del Valle. El Centro Histórico agravó la racha de la UD Mairena del Aljarafe al imponerse por 2-3 en la mañana del sábado. En unos primeros ocho minutos frenéticos, Luis y José anotaron para los visitantes y Álvaro Juan recortó diferencias. Con los de Francisco Jesús Cabrera volcados para conseguir el empate, Leonardo José hizo el tercero. Pero aún quedó tiempo para que Pablo, a un minuto del final anotase el 2-3, pero de poco sirvió.

El Écija Balompié estrenó el casillero de puntos tras vencer por 1-3 al CD Los Palacios en un partido igualado que se decidió en los minutos finales. José Luis adelantó al Écija al comienzo de la segunda parte, pero Álvaro empató haciendo justicia. Hasta que apareció Francisco Jesús, con un doblete, que dejó muy tocados a los locales que vieron cómo se iban los puntos del Municipal San Sebastián. Para finalizar, el Pvo. Sevilla Este ganó 2-1 al Alcosa Polid. en un bonito partido que se decidió por la mejor pegada local. Julio golpeó primero para los de David Moreno y Víctor empató a la media hora. A cinco minutos del descanso, Jesús anotó el definitivo 2-1, a pesar de que hubo ocasiones tanto para sentenciar como para empatar.