Infantil 2ª Sevilla | Javier Ortega destaca en la victoria del Alcalá con un póquer

futbolcarrasco2InfantilSevilladePabloRodriguez1

Análisis de la 3ª Jornada de la 2ª Infantil de Sevilla. Hasta cuatro equipos siguen sin ser batidos en lo que va de temporada. Tres triunfos en otros tantos partidos para el CD Alcalá, el Peloteros Sierra Sur Sevilla, el Sevilla FC y el Bormujos les hacen posicionarse para el ascenso a la división de oro del fútbol andaluz. En la zona baja, solo la UD Mairena del Aljarafe tiene su casillero de puntos aún a cero.

Gran victoria del CD Alcalá por 0-9 ante el Alcosa Pvo. Que le coloca como líder de la categoría por mejor diferencia de goles. Los locales aguantaron la presión los primeros veinte minutos, pero cuando los de Jesús Sánchez se soltaron, nadie pudo pararlos. Un enorme Javier Ortega, con un póquer de goles, se erigió como el mejor futbolista de la jornada. No quisieron perderse la fiesta goleadora Pablo, David, Iván (2) y Jesús. El Peloteros Sierra Sur Sevilla le sigue muy de cerca tras su victoria por 4-1 frente al Coria CF en una gran actuación de Jesús Muriana. El delantero anotó tres goles y fue un quebradero de cabeza constante para los visitantes, que anotaron el gol del honor por mediación de Eusebio. Raúl hizo el otro tanto de los locales. Idéntico resultado consiguió el Sevilla FC frente a Los Palacios. El filial rojiblanco comenzó como un tren y de la mano de Alexandro, Ángel y Alberto dejaron el partido muy encarrilado. Israel en la segunda mitad recortó diferencias, pero Ángel de nuevo hizo el definitivo 4-1.

futbolcarrasco2InfantilSevilladePabloRodriguez2

El cuarteto de equipos con pleno de victorias lo cierra el Bormujos que ganó este fin de semana a la UD Mairena del Aljarafe por 5-1. El partido quedó sentenciado en la primera parte con un parcial de 4-0. Obra de Álvaro, Yeray, Juan y un tanto en propia puerta. Álvaro Juan recortó diferencias, pero Manuel puso la puntilla con el quinto. El Real Betis ganó no sin esfuerzo al Pvo. Sevilla Este por 1-6. El resultado quizá sea engañoso, pues hasta el minuto 30 se llegó con empate a uno con tantos de Rafael, para los visitantes y de Iván para los locales. Pero los verdiblancos son superiores y de la mano de Manuel Jesús, Manuel (2) y Fermín (2) sentenciaron el partido. Los Caminantes volvió a la senda de la victoria tras ganar por 1-3 a la AD Nervión, conjunto que no levanta cabeza. Los locales aguantaron muy bien durante casi 40 minutos. Álvaro adelantó a los visitantes, y Pedro hizo lo propio para igualar el marcador. Hasta poco antes del descanso, momento en que primero Mario, y dos minutos después Alejandro, dejaron muy tocados a los de Nervión. Pese a los intentos del conjunto de Ángel Ignacio Castillo, el marcador no se volvió a mover y los tres puntos volaron.

En el último encuentro de la jornada, el Écija se impuso a la AD San José por dos tantos a uno. Francisco puso en ventaja a los locales en la primera mitad gracias a un gol a los diez minutos. Jerai logró el empate tras el descanso, y a pocos minutos del final, Álvaro logró el definitivo 2-1. El Centro Histórico y la UP Viso empataron a tres en un emocionante partido en el que los locales se pusieron con 3-0 en el marcador con goles de Leonardo José (2) y José. Pero los del Viso reaccionaron a tiempo y en los últimos veinte minutos, José David, Álvaro y Mario lograron rescatar un punto que sabe a victoria.