Infantil 3ª Córdoba | Daniel no se cansa de marcar y hace líder al Juanín y Diego

fútbol carrasco, córdoba, 3ª infantil

Análisis de la 3ª jornada de la 3ª Infantil de Córdoba. Cambio de líder en esta jornada. El CD El Higuerón perdió su primer encuentro del curso y cede el trono al CD de Fútbol Juanín y Diego. A partir de ahí, numerosos equipos separados por muy pocos puntos, lo que demuestra lo igualada que está la Liga en esta categoría.

Triunfo autoritario del CD de Fútbol Juanín y Diego. Los de Enrique García superaron por un claro 14-0 al CF Atlético Baenense y dominan la clasificación esta semana. Daniel marcó un póquer de goles y lidera en solitario la lista de máximos artilleros con siete. También destacó Enrique con tres tantos. La AD Apademar empató a dos en su feudo ante la ADFB La Rambla y se coloca en segunda posición. Los rambleños se adelantaron con dos goles de Adrián y Raúl, pero los verdes reaccionaron en la segunda mitad y salvaron un punto con los tantos de Alfonso Jesús y Manuel. Con seis puntos está el Peñarroya Pueblonuevo CF, que venció al Almodóvar del Río CF por un contundente 1-10. Daniel participó en el triunfo del cuadro rojiazul con un hat-trick.

El CD El Higuerón, líder en la pasada jornada, cayó por 3-0 ante el CD Stadium. Juan Jesús, con dos goles en la primera mitad, fue el principal verdugo de los rojillos. Adrián puso la sentencia en el 76′. El tercer equipo con seis puntos es la UD Salvador Allende. Los azules vencieron por un claro 5-1 al CD Atlético Montoreño con dos goles de Samuel, y tres de Salomón, Alejandro y Alberto. El CDFB Egabrense también salió vencedor en esta tercera fecha después de superar en casa al Parque Cruz Conde CF (4-1).

Dos de dos para el Don Bosco CF. Los de Félix Ruiz sufrieron, pero se llevaron los puntos de Puente Genil ante el Salerm Cosmetics San Fermín CD (3-4). Luis Alberto, con dos goles, despuntó en el conjunto visitante. Por último, reparto de puntos entre el Figueroa CD y el RUD La Carlota. Adrián adelantó a los rojos en la primera mitad, pero Rubén Pablo hizo el definitivo 1-1 a 20 minutos para el final del envite.