Infantil 3ª Sevilla | Jornada calmada pero se aproxima tormenta

futbolcarrasco2infantilsevilla1Pedro1

Llegamos a la jornada 28 de la 3ª infantil sevillana, jornada de calma tensa que precede a la tormenta que se avecina. En el grupo 1, el Sevilla se prepara para ser campeón en la próxima jornada. Los Palacios consiguen el triunfo y no se van a rendir hasta el final. Al Cabecense se le escapa la segunda plaza tras empatar frente al San Juan. En el grupo 2, el Peloteros Sierra Sur y el Sevilla Este sigue separados por un punto tras seguir con sus impresionantes rachas de triunfos. El título se decidirá presumiblemente en la última jornada puesto que ninguno de los dos equipos aflojará.

En el grupo 1, el Sevilla CF se impuso por 2 a 0 al Camas CF. Los pupilos de Manuel García siguen intratables y posiblemente la semana que viene podrán celebrar el título. El conjunto local consiguió tres puntos más y ya suman 74 puntos. Los goles fueron obra de Ángel y Samu. Le sigue la estela el CD Los Palacios con 69 puntos. Aunque tienen casi imposible hacerse con el título de liga, no van a rendirse. Esta semana se impusieron por 0 a 3 en su visita al JD Bormujos. Los visitantes consiguieron el triunfo y eso que jugaron con uno menos desde el primer cuarto de hora. Los goleadores fueron José Manuel, Antonio y Manu. El CD Cabecense no paso del empate a 3 frente al CMD San Juan. Pese al buen comienzo de los locales, el conjunto dirigido por Fran Pardillo no fue capaz de cerrar el partido y acaba cediendo dos puntos. Con este empate, se complica y mucho el luchar por la 2ª posición. Los goles fueron obra de Alejandro R., Alejandro O. (2) para los locales; Fernando y Antonio (2) para los visitantes.

futbolcarrasco2infantilsevilla1Pedro2

En la zona media, el Atlético Algabeño se impuso por 5 a 4 al Puebla CF. Partido loco el que se vivió en el Municipal del Atlético Algabeño. Los pupilos de Manu Arenas se llevaron el triunfo gracias a un espectacular Dani que sentenció el encuentro a falta de 10 minutos. El resto de goles fueron obra de Diego (2) y el hat-trick de Dani. También venció la Liara Balompié en casa frente al CD Municipal de Gerena por 2 a 1. El encuentro lo decidieron Manu y Fernando. Las Marismas Stadium volvió a disfrutar de su equipo una tarde más. Por último, el Guillena CF ganó por 4 a 1 al CD Cantely. El conjunto dirigido por Antonio Pelayo dejó visto para sentencia el encuentro con un gol justo antes del descanso y justo al volver de vestuarios. Los goles fueron obra de Fran D., Fran H., Javi y José.

En el grupo 2, el Peloteros Sierra Sur Sevilla suma 76 puntos tras golear a domicilio al CD Pablo VI. El líder se impuso por 0 a 5 frente a un conjunto local que poco pudo hacer frente al potencial del mejor equipo de la categoría. Los goles fueron obra de Pablo (2), Juanma, Rubén y Adrián. A tan solo un punto de distancia, se encuentra el AD Pvo Sevilla Este que se impuso por 2 a 5 al Calavera CF. Los locales comenzaron ganando 2 a 0 antes del minuto 15 y parecían que podían llevarse el encuentro, pero los visitantes reaccionaron de manera espectacular. Los artífices de la remontada fueron Jesús, Mario y Josué que se disfrazó de Bacca para anotar un hat-trick.

La tercera plaza es para el Andalucia Este CF que sumó su tercera victoria consecutiva tras imponerse por 6 a 1 al CD Fútbol Base de Carmona. Carlos N. abrió la lata en el minuto 1 para los locales. A partir de ahí, Miguel, Álvaro, Iván y Carlos (2) fueron sumándose a la fiesta. En cuarta posición tenemos al CD Círculo Don Bosco que se deshizo del AD los Mares por 9 a 0. Goleada plácida de los pupilos de Jesús Puente frente al colista. Los goles fueron obra de Jesús, Juanma (3), Richard, Jhon (2), Adrián y Mario.

futbolcarrasco2infantilsevilla2Pedro

En la zona media, el CD el Pilar sigue demostrando su buen momento al imponerse por 2 a 0 al CD Antonio Puerta. Con este triunfo, los locales suman 50 puntos y parece que la cosa no va a quedar ahí porque aun restan dos jornadas. Los goles fueron obra de Jesús y Moisés. El Club Jorge Juan Antonio Ulloa cayó por 1 a 2 frente al Ciudad de Morón CF. Los locales lograron empatar el partido a falta de 15 minutos pero poco duró la alegría. Los artífices del triunfo fueron Jesús y José Manuel. También venció el CD Diablos Rojos ante su público frente al UD Bellavista. Los locales se impusieron por 2 a 0 gracias a un doblete de Álvaro Carreño, el MVP del partido. Por último, el CD Triana Balompié se impuso por 5 a 1 frente al CD Mairena. El conjunto local fue muy superior a su rival durante todo el partido y no dieron opción a la sorpresa. Los goleadores fueron Carlos, Alberto, Manu, Pablo, Alejandro y Jesús.