Juvenil 2ª Cádiz | ¿El líder? Ni Guadalcacín ni Chiclana se rinden

futbolcarrascozonabasedejerezantoniolopez0

Análisis de la jornada 20 de la 2ª juvenil gaditana. El Guadalcacín y el Chiclana siguen en su lucha particular por el liderato y no fallan. El Zabal vence y sigue intratable en su estadio. El Arcos remonta en los últimos minutos para llevarse los tres puntos ante un rival directo. El Conil vence a la Salle en el tramo final. El Villa los Barrios vence con un solitario gol de Óscar. Victoria del Xerez que corta su mala racha con tres puntos. El Cádiz se aleja de la zona de peligro con una victoria importante.

El CD Guadalcacín tuvo que remontar el partido frente al AD Tiempo Libre. Los pupilos de Fran Lozano comenzaron ganando al líder pero poco a poco, los locales se fueron haciendo dueños del encuentro. Los artífices de la remontada en el Guadalcacín Stadium fueron Cristian, Sergio y José. El resultado final fue de 3 a 2. Otro que no falló fue el Chiclana CF que se impuso por 0 a 3 en su visita al Algeciras CF. Partido muy completo de los hombres de José Fernandez que sentenciaron el encuentro a los 15 minutos cuando ya ganaban por 2 goles. Los goles fueron obra de Dominique, Juan y Mau. Los locales perdieron una buena oportunidad para acercarse a la zona noble.

futbolcarrascozonabasedejerezantoniolopez

En la zona europea, el Atlético Zabal venció cómodamente al Chiclana Industrial. El resultado fue de 6 a 0. Los pupilos de Heliodoro Ocaña demostraron lo complicado que es sumar algo positivo en el Virgen del Carmen Stadium. Los goles fueron obra de Ledesma (2), Rubén, Fran (2) y Manu. El Arcos CF sigue con su buena racha tras imponerse por 2 a 1 al CD San Fernando. Partido muy disputado en el que los locales consiguieron la remontado en los últimos 7 minutos de encuentro. La remontada conseguida por los pupilos de José Huertas hizo que el Antonio Camacho Stadium estallara de euforia. Los goles fueron obra de Antonio y Álvaro (pp.). El Conil CF también sigue en la lucha tras vencer por 3 a 0 al CD la Salle. Los goles tardaron en llegar, al igual que las ocasiones. Todo se concentró en el último cuarto de hora y los pupilos de Juan Reyes se aprovecharon del bajón visitante. Los goles fueron de José (2) y Pedro.

En la zona media, victoria por la mínima del Villa los Barrios en su visita a la UD San José Obrero. El resultado fue de 0 a 1. En un partido sin muchas ocasiones, los pupilos de José María Padilla se llevaron el encuentro gracias a un solitario gol de Óscar en el 86. Victoria del Xerez CD en casa frente al Atco. Sanluqueño por 3 a 1. Tras un partido muy igualado, los locales pusieron tierra de por medio en la segunda parte para conseguir llevarse los tres puntos. Los goles fueron obra de Manu y Alejandro que anotó un doblete. Por último, el Cádiz CF se impuso por 2 a 0 al Liberación CF. Los pupilos de Juan Rojas esperaron hasta el final para ir a por el partido y se llevaron los 3 puntos con 2 goles casi al final. Los goleadores fueron José Alberto y José Antonio. Con esta victoria, los locales se alejan de la zona de peligro.