Juvenil 2ª Málaga | El moscovita Roberto bombardea en el inicio de liga

futbolcarrasco juvenil málaga

Comienza la liga y de qué manera. Este año el ascenso se va a vender caro, pues son más de 6 los equipos que pueden acceder perfectamente a esa privilegiada posición de la competición. Nada más rodar el balón vemos que hay dos equipos que colideran la liga tras golear en su propio feudo a sus rivales. La UD La Mosca de Adrián Rojas comienza arrasando. Venció por 4 a 0 al CD 26 de Febrero en el Pedregalejo Stadium gracias al hat trick de Roberto, estuvo sobervio, y al gol de Ignacio. Con el mismo resultado terminó el UD Fuengirola y el CD Conejito en el Estadio Santa Fe. Los fuengiroleños dirigidos por Diego Peña golearon con doblete de Chaves (2), Miguel y Pablo.

Con tres puntos pero con un peldaño más atrás debido a los dígitos de goles está el CD Cala Mijas de Dani que jugó de maravilla en Los Olivillos Stadium para terminar ganando por 4 a 1 merced a los goles de Lolo, Fran, Antonio y Jorge. Le sigue el Ath. Fuengirola que entrena Javi Toledano que sigue temporada tras temporada demostrando su gran nivel de entrenador. Los celestes ganaron por 1 a 3 al CD Tiro Pichón en un encuentro muy pragmático de los visitantes. El gol local de Antonio “el Bicho” no pudo con los conseguidos por Pollo (2), sensacional doblete, y Alex López. También ganó el EF Vélez FC de Francis Parrado. Lo hizo en un partido loco en cuanto al resultado se refiere. Victoria veleña que terminó remontando el partido en los últimos minutos por 3 a 4 con goles visitantes de Cata, Mario, Rafa y Santi. Los goles portuistas fueron de Salvi, David y Sergio. La última victoria de esta jornada la consiguió la UD Los Prados que de Moisés Bueno que se colocó con un 3 a 0 a su favor con goles de Víctor (2) y Fali, pero que acabó apretando los dientes al ver como el cuadro visitante metió dos goles por medio de Raúl y Juan Antonio en el último cuarto de hora.

futbolcarrascojuvenil2andaluzamalaga2

Tres empates se produjeron esta semana, los tres con el mismo resultado 1 a 1. El CD Rincón empató a 1 contra el UD Mortadelo en el Francisco Romero. Se adelantaron los locales gracias al gol de Kiko, pero igualaron los visitantes en el 82 con el gol de Pedro. Empató en el debut en casa de Juan Carlos Zumaquero el DH San Andrés. El duende vio como el gol local en el minuto 89 de Bruno contrarrestaba el conseguido por Juan Antonio para el Peña Los Compadres.  Por último, el Portada Alta de José Cano igualó a 1 ante el AD Malaka CF de Chino Medina en un emocionante final de partido en el José Gallardo Stadium. Marcaron los visitantes en el 87 por medio de Juan, pero una reacción épica de los locales consumo el reparto de puntos con el gol de Cristian en el 89. Comenzó la liga, comenzó el espectáculo.  Fotos de Eva Moyano.