Juvenil 4ª Málaga G1-G2 | Alameda CF y CD Campanillas marcan el ritmo

fútbol carrasco juvenil málaga

En la 4ª Juvenil Andaluza Malagueña, la competición sigue muy reñida y cada jornada es de alto voltaje. El liderato es una auténtica ‘Quimera’, aunque en este tramo de liga el Alameda CF y CD Campanillas comandan sus diferentes grupos.

En el Grupo 1, siguen las cosas igual. El C.F Alameda ganó con autoridad a domicilio en el campo del C.D Rincón y sigue comandando la clasificación. Los chicos de David Sánchez estuvieron muy serios para sacar los tres puntos, ya que el equipo de Juan Fuentes aguantó las acometidas de su rival hasta el final del primer periodo donde mandaba el F.C Alameda 1 a 0 con gol de Vicente. En el segundo tiempo,  los azulinos pusieron una marcha más y resolvieron el encuentro con goles de Carlos Manuel, Vicente de nuevo y Juan Gabriel. Al final 0-4 que permite al Alameda seguir líder del grupo con una ventaja de 3 puntos con un partido más sobre el segundo clasificado,  el C.D Faro Torrox de Manuel López Herrero que se enfrentaba ante el cuarto clasificado el C.D Sierra Yeguas y del que no tuvieron compasión a pesar de ser un duelo de la parta alta de la tabla. 7-1 fue el resultado que le endosaron los locales que andan intratables con 12 jornadas contando todas ellas por victorias. Los goles fueron obra de Adán (1), Álvaro (2), Adrián (1) y Manuel que consiguió un hat-trick. El gol de la honra lo hizo Alfonso para los visitantes en la fase final del encuentro. Tercero en la tabla sigue el Vélez F.C de Sebastián José Trujillo que no disputó partido esta semana ya que le tocaba descansar por la retirada del Futbol Base Torreño C.D. En la quinta plaza, se asienta el C.D Torremoya que venció como local a La Cala C.D. Partido muy disputado que se resolvió en las recta final del encuentro gracias al gol conseguido por Sergio y que dejaba el definitivo 1-0 en el marcador y por consiguiente los 3 puntos para los pupilos de Francisco Narváez. Triunfo balsámico, ya que aprovechan para recortar distancias al C.D Sierra Yeguas y al Vélez C.F que perdieron y descansaron en sus partidos respectivamente.

En el Grupo 2, hay máxima igualdad entre los 3 primeros a los cuales solo les separan 4 puntos. Está la cosa bastante apretada. En primera posición, se encuentra C.D Campanillas que venció por un contundente 3-0 a la Olímpica Vitoriana C.F. Los locales volvieron a la senda del triunfo después de dejarse dos puntos la semana pasada gracias a los goles de Samuel y Antonio David en la primera parte y de nuevo Samuel en la segunda. Bajo la estela del líder y a 3 puntos solamente se encuentra el C.D Conejito de Málaga que lleva una racha de 5 partidos ganando de manera consecutiva. Los chicos de Diego Márquez se impusieron 1-2 a C.D Unidad Nueva Málaga de Rafa Pulet y amplía su colchón de puntos respecto a ellos, ya que se encuentran en cuarta posición. Los visitantes se adelantarían por medio de José Manuel, pero dos minutos después serían los locales quienes firmarían las tablas al descanso. En la reanudación, Alejandro ponía el definitivo 1-2 en el marcador y que aleja al C.D Unidad de los primeros puestos, una lástima ya que jugaban en casa y dejaron escapar una oportunidad de oro. En tercera posición, se encuentra Los Prados U.D quienes aún teniendo un partido menos se encuentran sólo a 4 del liderato. Jugaban en casa y no fallaron ya que endosaron una abultada victoria al C.D San Estanislao, 16-1 fue el resultado cuyos goles locales fueron Jorge, Javier, Alejandro, Enrique (2), Adrián (3), Álvaro y hasta en 7 ocasiones Rafael. El gol de los visitantes fue obra de Pablo Carlos. Y en quinto lugar, se ubica el Futbol Romeral C.D que no pasó del empate en casa ante el C.D Guadalmar. Los de Antonio Mayorga y Miguel Ángel Gómez respectivamente, nos ofrecieron una auténtica primera parte de dominio local donde se anotaron todos los goles del encuentro. Siempre se pusieron por delante los visitantes, pero acababan empatando los locales, hasta en tres ocasiones consiguió empatar el Futbol Romeral C.D con goles de Rafael, Eduardo y Juan. Los goles del C.D Guadalmar los anotaron Miguel y Juan Pablo por partida doble.

Crónica realizada por nuestro colaborar Chechu. Foto de Antonio Beltrán.