Prebenjamín 2ª Granada | Tres equipos se elevan al nivel TOP

futbol carrasco prebenjamin granada

Tras la disputa de la 4 Jornada siguen imbatidos los 3 equipos que encabezan la tabla con 12 puntos, mientras que en la zona baja los tres últimos clasificados continúan sin conocer la victoria.

El líder continúa siendo una jornada más y ya van cuatro, el We FC con mejor goal average que sus perseguidores inmediatos. Su partido lo disputó el viernes a las 16:00 en casa ante el RVO Vegas Genil en el que se vio un bonito duelo y en el que el equipo visitante se puso por delante en dos ocasiones pero el equipo local hizo valer su autoridad y en 5 magníficos minutos marcó 3 goles. El marcador final fue de 4-2 lo que refleja el partidazo disputado por ambos conjuntos. Los goles locales fueron de Juan, Iker, Óscar y Francisco. El segundo clasificado CD Ciudad de Granada visitaba el Cañada de la Era para enfrentarse al Otura CF. El encuentro terminó con un resultado cómodo para el equipo visitante de 0-9. Los goles fueron obra de Lucas, José, Daniel, Valentín y Cristian. El conjunto que completa esta terna es el AD Almuñécar 77 que venció por 2-5 al Atl. Ciudad de Granada con un hat-trick de Lisardo Fajardo.

Detrás de este grupo de cabeza continúan el CD Albolote Soccer y el UD Motril esperando un tropiezo para poder darle caza en la tabla. El primero ganó su partido de forma fácil por 13-1 ante el Celtic CF con Alberto y Jaime en plan estelar y el segundo también salió victorioso ante el Guadix CF por 5-4 donde el equipo visitante luchó hasta el último minuto y nunca se dio por vencido hasta el pitido final. Gran Julen que fue clave para los locales. El partido más desequilibrado de la jornada se disputó en el Rafael Machado Villar y enfrentó al Arenas de Armilla CD con el CD Chauchina. El equipo visitante ganó por 14-1 gracias en gran parte a Javier Martínez, Adrián Toro y Francisco Javier Peinado ya que entre los 3 jugadores sumaron 10 goles. Por último, el partido más emocionante se vivió entre Rayo Eneas y CD Cullar Vega Base ya que el equipo local se llevó la victoria en el último minuto gracias al tanto de Javier Mimbrero en el último minuto. Este jugador fue el MVP del partido gracias a sus 4 goles. El luminoso reflejo un marcador final de 4-3.

La siguiente jornada nos dejará un encuentro que a priori destacará por encima del resto y enfrentará a AD Almuñécar 77 y We FC.

Noticia realizada por nuestro colaborador Ignacio Gavilán.