Prebenjamín 3ª Sevilla G5-G7 | El trío ASA promete goles para los Diablos Rojos

futbolcarrasco3prebenjaminsevilla2

El Diablos Rojos manda en el Grupo 5 después de conseguir un abultado 13-0 sobre La Barrera en la primera jornada de liga. El trío ASA, formado por Antonio José (4), Samuel (3) y Aitor (3) promete tardes de buen fútbol en Torreblanca. Este fin de semana se repartieron diez de los trece tantos de su equipo para dejar finiquitado el encuentro. Miguel Ángel, con un doblete y Pablo culminaron la goleada. El segundo en la tabla es el David Castedo, que se impuso a Los Caminantes a domicilio por 0-7 en un derroche de efectividad. En la primera mitad quedó visto para sentencia el choque con goles de Óscar, Iker, Sergio y Álvaro (2). Ya en la segunda parte redondearon el marcador Adolfo y Mikel. El San Alberto Magno también consiguió una gran victoria en el estreno de liga ante el An Andalis por 0-4. Manuel (2), Daniel y Adrián se encargaron de poner la alegría del fútbol (los goles) en el Parque Amate. En cuarta posición se sitúa la UP Viso, que venció en Torreblanca por 0-3. Álvaro puso por delante a los visitantes en la primera mitad, y ya mediada la segunda parte llegaría la sentencia de manos de Moisés y Jaime.

En el Grupo 6 el primer líder es El Pilar, que ha goleado al Esfubasa por 0-15 en un partido que tuvo poca historia, con un equipo muy superior al rival. Baldomero y Enrique fueron una auténtica pesadilla para la defensa local, después de hacer seis tantos en apenas doce minutos, el primero, y cinco goles el segundo. José Antonio (2), Daniel y Manuel Jesús cerraron la cuenta para alivio local. El Cantillana dejó los tres puntos y muy buenas sensaciones en casa al vencer por 9-0 al Villaverde. Ángel hizo un póquer de tantos para deleite de la afición que acudió al estadio. Se unieron al goleador Juan Diego, Manuel Enrique, Manuel Pérez y Alejandro (2). En tercera posición se colocó Los Mares, que ganó 7-3 al Atco. Los Puertos. El encuentro de ida y vuelta se decantó finalmente del lado local, a pesar de que los de Sergio Valle realizaron un gran partido, sobre todo la delantera Nieves, autora de un hat trick. Pero du partidazo fue insuficiente para contrarrestar los goles de Antonio (4), Santiago (2) y Eduardo. El Salteras también comenzó con triunfo la temporada, y lo hizo ante La Negrilla por 0-4. Jesús abrió la lata muy pronto con un gol que daba ventaja hasta el descanso. Tras la reanudación, Nicolás, Pablo y Aitor pusieron la puntilla y consiguieron los puntos para su equipo.

Las goleadas escandalosas han sido el denominador común del Grupo 7, que lidera el Centro Histórico. Los de Santa Justa se han impuesto al Cantillana por 22-0 con enormes actuaciones de sus delanteros. Marcos, con nueve goles, ha sido el máximo goleador de la jornada futbolística. Pero no se quedan atrás sus compañeros Fernando (6), Elio (4), Vida (2) y José María. Hasta en 16 ocasiones tuvo que sacar el portero del Castilleja el balón de su portería ante el Municipal de Gerena. Buena culpa de ello la tuvo Ildefonso, con siete dianas. Adrián, con un hat trick, y Rubén, Álvaro y Cristian, con un doblete cada uno, cerraron la cuenta para colocar a los de Gerena en la segunda posición. La tercera posición es para el Guillena, que le ha endosado un duro 13-0 al Brenes. Los protagonistas del choque fueron los goleadores Daniel (3), Alejandro Silva (3), Antonio Lobato, Antonio Romero, Alejandro Mateos (2), Manuel Alejandro (2) y Manuel Hidalgo. El cuarteto de cabeza lo cierra el Tomares, que se exhibió ante el Rinconada Cantera, al ganar por 1-11. No hay mucho que decir sobre un encuentro en el que los locales fueron muy superiores a su rival. José, con cinco goles fue el mejor del partido. Le siguieron Alejandro, Enrique (2), Eduardo, Javier y un gol en propia puerta. El tanto del honor visitante fue obra de Abel.