Prebenjamín 3ª Sevilla G8-G10 | Juan Carlos lanza al Andalucía Este al liderato con seis goles

futbolcarrasco3prebenjaminsevilla3

Arrancó la temporada en el Grupo 8 y lo hace como acabó la anterior, con el Sevilla FC como líder y goleando. Esta semana fue el verdugo del Brenes, al que venció por 0-8. Eduardo fue el protagonista con un hat trick. Miguel Ángel y Gonzalo, con sendos dobletes, y Naim cerraron la goleada que vale por el liderato. En segunda posición está el San Jerónimo, que venció por 0-6 al Alcosa Pvo. Eric y Alexander abrieron el camino en la primera parte. Tras el descanso, ambos repitieron y con los goles de Jairo y Miguel Ángel culminaron el set en blanco. Partido loco entre el Alcalá del Río y el Rinconada Cantera, que acabó con un 4-6. Los locales aguantaron bien los primero veinte minutos, a los que se llegó con empate a dos, merced a los tantos de Antonio y Roberto, para los de fuera y de José María (2) para los alcalareños. Pero desde ese momento, Jesús, Antonio y Daniel ampliaron la ventaja. Francisco Javier e Ismael volvieron a acercarse en el marcador pero Roberto sentenció con el sexto tanto. Muy disputado también fue el partido entre la AD San José y el Triana Ar Rabad, que acabó con un ajustado 5-4. Christian adelantó a los locales con un doblete, pero Noah hizo lo mismo e igualó la contienda. José Manuel volvió a poner por delante a los locales pero otra vez empató Mario. Lo mismo ocurrió con los goles de Deivid Daniel y Julio. Pero a pocos minutos del final, Christian hizo el definitivo 5-4.

El Andalucía Este “A” gobierna en el Grupo 9 gracias al 2-9 cosechado en Torreblanca este fin de semana. Los visitantes, liderados por un enorme Juan Carlos, autor de seis dianas que le convierten en el pichichi de su grupo, pasaron por encima de un equipo local que poco pudo hacer. Carlos Hugo, con dos goles y Francisco Javier sentenciaron el partido, y por parte del Torreblanca maquilló el resultado Adrián con un doblete. En segunda posición se coloca el Jorge Juan Antonio Ulloa, que también goleó a domicilio a El Pilar por 0-7. Diego hizo las delicias de los suyos anotando un póquer de goles digno del mejor Lewandowski. Marcos, con dos chicharros y Juan Carlos culminaron la goleada. El An Andalis es el tercero después de ganar por 6-1 a un San Pablo Norte que no tuvo su mejor día. Iván y David, con sendos dobletes, fueron una amenaza constante para la defensa visitante. Sergio y Ángel ampliaron la ventaja y Alejandro solo pudo hacer el gol del honor. El Atlético Los Puertos tuvo que remar para remontar el gol inicial del Diablos Rojos, obra de Javier. Pero un doblete de Luis dio alas a un conjunto que se creció y que fue a más. Fruto de ello fueron los goles de Juan Manuel y Patricia que pusieron el 1-4 final.

La UD Bellavista asalta el liderato del Grupo 10 con una goleada de escándalo ante el Atlético Porvenir por 0-21. Los locales poco pudieron hacer ante un equipo al que le queda pequeña la categoría. Jugadores como Hugo (7), Marco (5), Samuel (2) o Darío (3) hicieron cuanto quisieron con la defensa local en el Estadio La Paz. Francisco (2), Alejandro y Alonso cerraron la goleada. Le sigue de cerca La Negrilla, que venció por 9-3 al Padre Pío en un partido en el que tres delanteros se repartieron todos los goles. José Antonio hizo cinco, mientras que su compañero Antonio hizo los cuatro restantes emulando la pareja Messi-Neymar. Para los visitantes, Hugo hizo un hat trick que maquilló el resultado. El Manantial es tercero tras ganar 6-2 al Cerro del Águila en una exhibición de Adrián, autor de un póquer de goles decisivo para su equipo. Iván y Jesús ampliaron diferencias, mientras que Manuel y Francisco dejaron la distancia en solo cuatro tantos. Por último, en cuarta posición está el Antonio Puerta, que ganó 4-7 a La Oliva en un encuentro de ida y vuelta. Rodrigo, con un hat trick, fue el más valorado del encuentro, aunque le siguen de cerca los goleadores Francisco, Adrián y Pablo, por parte visitante, y del cuadro local José Luis y Javier (2). El último gol visitante fue en propia portería.