Senior 2ª Málaga | Alex, con un doblete, frena al segundo e ilusiona al CD Manilva CF

futbolcarrasco2seniormalaga1webatleticomarbella

La otra liga, la de los necesitados. El AD Malaka CF sigue su racha imparable, pero la clasificación por abajo es más estrecha que nunca. Casi diez equipos están expuestos directamente al descenso, pero son cinco los que han protagonizado la jornada. Segunda jornada, decimonovena, de la segunda vuelta que nos ha dejado sorpresas tanto arriba como abajo donde el UD Rosario se reencuentra de una vez por todas con su olfato goleador.

Semana tras semana el AD Malaka CF lo hace y no iba a ser menos en esta segunda jornada de la segunda vuelta. Toda una vuelta por delante para que el cuadro verdilblanco siga demostrando su superioridad y sigue aún más líder con el tropiezo del CD Mijas. Los hombres de Hugo Díez se muestran imparables. Contragolpes a la altura del Real Madrid el del combinado capitalino que una vez más lo hizo contra el Peña Compadres. No hubo opción para los marbellíes que se vieron doblegados en el 4 a 0 con los goles de Jesús, José, Antonio y Ignatius. Tropiezo del CD Mijas que se queda a siete puntos del líder. Los de Domínguez Aranda no pasaron del 2 a 2 contra el CD Unión Manilva CF. Primera parte de domino mijieño en Las Viñas con el tanto de Antonio en los primeros compases, pero en la segunda aluvión de goles. Alex puso las tablas tras comenzar la segunda, pero José Antonio adelantó de nuevo a los visitantes. El partido parecía concluir así, pero, con el tiempo cumplido, de nuevo Alex arañó un punto de cara a la salvación. Como tercero clasificado, una semana más, se queda el CD Casabermeja. El equipo que une el interior con la capital tampoco pudo pasar del empate a 2 contra La Cala CD. Partido confuso en el Martín Vadillo con alegría en la primera parte con los goles locales de Víctor y Óscar, pero disgusto en la segunda con el empate visitante materializado por José Carlos y Carlos Solis.

futbolcarrasco2seniormalaga4webatleticomarbella

Se consolida en la zona media el CD Churriana tras ganar por la mínima al Atlético Yunquera. Curioso partido en Los Arbolitos donde los churrianos consiguieron su tercera victoria consecutiva. Manuel hizo el único gol del 0 a 1 a escasos cinco minutos de que comenzarse el partido. El luminoso no se movió más en Yunquera. Duelo de alto voltaje en el Arroyo I de cara a la salvación. Ambos equipos llegaban con la esperanza de sumar tres puntos en el derbi costero que les permitiese, ya, sacar la calculadora. Atco. Marbella y FB Torreño se midieron en un partido intenso que se mostró de lado visitante. Los hombres de Diego Guerrero no dieron con la tecla y se vieron doblegados por los torreños. Al combinado visitante le bastó con la primera mitad para sentenciar el encuentro con los goles de Alex e Iván. Peter, casi cuando Jesús Aguilar iba a dar por concluido el partido, firmó el 1 a 2 final.

¡Cómo esta de apretada la zona baja del casillero! Tres equipos empatados a 19 puntos y otros dos a 18 puntos y 17. Empezando por el que duerme fuera del infierno, el CD Las Lagunas, consiguió sumar un punto en La Pajarita. El Archidona Atlético no pudo pasar del empate a 3 contra el combinado mijeño con los cánticos de su grada animación recién estrenada. Primera parte de infarto en el 3 a 3 final en la que dos goles en propia, para cada equipo, guiaron el partido. Javi y Elías anotaron para los locales, mientras que Christian, por partida doble, lo hizo para el equipo de Expósito. Mismos puntos para el CD Unión Manilva CD que sacó un punto contra el CD Mijas gracias a los dos goles de Alex. Por otro lado, no pudo seguir con su racha el CD Álora. Los rojiblancos se toparon con la efectividad del CD Trabuco que se reencuentra con el gol tras cuatro jornadas en el dique seco. Miguel y James sentenciaron en la primera parte. Un 2 a 0 final que deshace las ilusiones aloreñas por seguir sumando. Buena noticia para el UD Rosario. Los saucedeños por fin consiguen ganar en la agonía de colista y salen del pozo para dormir una semana con la ilusión de remontar en la segunda vuelta. Su rival, el Atlético Estación, no tuvo opción en Las Clavellinas donde salieron derrotados por un contundente 5 a 0. Da gusto ver a Pepe con una sonrisa de oreja a oreja tras ver, con el solo mitigado con su gorra blanca, como su equipo interpreta su pizarra a la perfección. Wendy (2), Rubén, el tanque Terry y Jero hicieron los goles a la sombra de la Sierra de Camarolos. Por último, empate entre el CD Campillos y el CD Benagalbón. No pudo pasar del 0 a 0 la naranja mecánica que se atora en el Martín Vadillo ante un buen conjunto visitante que suma un puntito en la zona más baja del casillero.