Senior 3ª G10 | Los cuatro primeros siguen acelerando a fondo

futbolcarrascogerenasenantonioramos0

Resumen de la jornada 27 en el grupo 10 de Tercera División. Los cuatro primeros siguen se mantienen dentro de una racha de resultados magníficas. El Algeciras CF goleó a domicilio al CD Mairena de Rogelio por 1-4 en el San Bartolomé. José Gabriel (2), Mario y José Luis anotaron en el conjunto de Baldomero. El CD Gerena de José Juan Romero también superó en El Rosal al Cádiz CF B del técnico Fernando Niño. Los tantos de Manuel Asencio y Francisco Javier, uno en cada parte, dejaron el resultado final en 0-2. Triunfo por el mismo resultado (0-2) del CD San Fernando en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español frente al RC Recreativo de Huelva B de Juan Manuel Guerrero. Los goles de José María Cruz y de Sergio Iglesias, ambos en el segundo período, le dieron los tres puntos al cuadro de José Masegosa. Fuente foto: Antonio Ramos.

futbolcarrascogerenasenantonioramos

Por la mínima (0-1) fue capaz el Atlético Sanluqueño CF de superar al CD San Roque de Jonathan Parrado en el Municipal Manolo Mesa. El gol de Francisco Javier Zafra a veinte minutos del final le dio los tres puntos vitales al equipo de José Manuel Pérez. En el duelo entre el quinto y el sexto, la RB Linense se terminó llevando el gato al agua y ganó 1-0 en casa al AD Ceuta FC de José Antonio Asián. El gol que le otorgaría el triunfo a los de Joaquín Hidalgo fue obra de Luis Alberto en la recta final del primer tiempo. También 1-0 concluyó la cita en el estadio Guadalquivir, dónde se vieron las caras el Coria CF y el CMD San Juan dirigido por Juan Carlos Menudo. Vencieron los pupilos de Mariano Suárez gracias al gol de Francisco Ortega tras la reanudación. Reparto de puntos (1-1) entre el Sevilla FC C y el Conil CF en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Pedro Juan adelantó a los de José Manuel Prieto, pero Juan Luis Cárdenas hizo justicia en el marcador visto lo visto sobre el campo con su tanto a cuatro minutos del final. Sin goles (0-0) finalizó el enfrentamiento entre el CD Alcalá de Francisco Javier Reina y el Écija Balompié del técnico Juan Ramón Martín en el estadio Ciudad de Alcalá. Dos penaltis a favor (2-0) del Arcos CF en los últimos diez minutos del choque decidieron el partido entre los de Juan Antonio Rosano y el CD Guadalcacín de Ismael Pérez. Daniel Zúñiga anotó el primero e Iván Jiménez hizo lo propio con el segundo. Fuente foto: Antonio Ramos.

futbolcarrascogerenasenantonioramos2

Encuentro vibrante y emocionante hasta el final entre la UD Los Barrios y La Palma CF en el Polideportivo San Rafael (3-2). Los visitantes se adelantaron con la diana de Miguel Gómez en el minuto 1, Ignacio David empató, Rioja devolvió la ventaja a los de Juan Cristóbal, pero en los últimos tres minutos el equipo de Manuel Pérez le dio la vuelta al luminoso gracias a los goles de Pedro Muñoz y Fernando Cózar. Por último, no se cantaron goles en el Municipal Carlos Marchena (0-0), escenario del partido que midieron al CD Cabecense de Antonio Gil y a la PD Rociera del técnico Manuel Lozano.