Senior 3ª Sevilla G1-G2 | Samuel Barrera endosa una manita al Andalucía Este en la victoria del Marchena

futbolcarrasco3seniorsevillaFuenteSantaMariaCF2

Primer encuentro en el que el sorprendente líder del Grupo 1, el Ibarburu, cede puntos. Este fin de semana ha empatado a dos ante el Salteras a domicilio. Comenzó imponiendo la superioridad el líder con un tanto de José Manuel a la hora de encuentro. Pero la sorpresa llegaría a diez minutos del final, con el empate de Antonio Miguel. A pocos minutos del final, los locales remontaron el partido por mediación de Francisco. En el descuento y cuando todos veían a los de casa ganando, Francisco Javier rescató un punto. En segunda posición a solo un punto se encuentra el Atlético Dos Hermanas, que se ha impuesto a la AD Carmona por 4-1. Rafael hizo el primero de la tarde para los nazarenos, pero Salvador empató poco después. Justo antes del descanso, un gol psicológico de Rafael trastocó a los visitantes, que en la segunda mitad se vieron superiores y vieron cómo la ventaja se ampliaba con un tanto en propia puerta y un gol de Juan Manuel. El Cazalla de la Sierra goleó a domicilio al Brenes por 0-3 en un encuentro a priori disputado, pero que los visitantes se mostraron más certeros de cara al gol. Andrés Fabio dio ventaja en la primera parte a los de Manuel Luis Pinelo. Tras el descanso la tónica siguió y el gol visitante se veía venir. A diez minutos del final llegó de la mano de Rubén, y en el descuento Claudio sentenció. Idéntico resultado consiguió el Villaverde ante el colista Benacazón en una actuación estelar de José Joaquín. El delantero fue el artífice principal de la victoria, al anotar los tres tantos de su equipo.

futbolcarrasco3seniorsevillaFuenteSantaMariaCF

El San Jerónimo sigue al frente de la clasificación del Grupo 2 con un pleno de victorias y ya aventaja en cinco puntos al segundo clasificado. Esta semana se ha impuesto a La Jara por 6-1 demostrando, al menos en el inicio de liga, que la categoría se le queda pequeña. Julio, Marcos y Rafael abrieron el camino, y a pesar de que Cristian recortó diferencias, el marcador no se vio peligrar. De hecho se aumentó la ventaja gracias a los goles de Julio y Rafael, de nuevo, y de José Carlos. La UD Bellavista no pasó del empate a uno ante el Atlético Viso. Y pudo ser peor. El partido estuvo muy igualado en todo momento, pero un tanto de Christian para los visitantes parecía ser definitivo. Sin embargo, un penalti señalado en el minuto 90 fue transformado por José Manuel para hacer justicia en el marcador. También con diez puntos se sitúa en tercera posición el Círculo Don Bosco. Esta jornada ha ganado al CD Demo por 2-1 después de adelantarse por mediación de Adrián y Jaime. Kevin llevó el nerviosismo a los locales al recortar diferencias, pero finalmente la victoria se quedó en casa. Por último, el Marchena venció a domicilio al Andalucía Este por 1-5. Pero lo principal del encuentro fue que Samuel Barrera hizo los cinco goles de su equipo. El delantero hizo uno de los mejores partidos de su vida para colocar a su equipo en cuarta posición y contrarrestar el tanto local de Alejandro, que de poco sirvió.