FC – Aviso Legal - FútbolCarrasco a que hora abre el mercado opciones binarias en domingo cuales son las opciones binarias opções binárias tudo sobre as melhores opções binárias curso opções binárias automatizado

Aviso legal, protección de datos personales y cookies

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de esta web www.futbolcarrasco.com es Linkinkard, S.L. con domicilio en Pasaje Miramar de El Palo nº 13 1ºB – 29017 Málaga, con número de C.I.F: B-93303337, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Málaga. Correo electrónico de contacto dikas10@hotmail.com.

 

Linkinkard S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el www.futbolcarrasco.com y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que todos los datos de carácter personal facilitados a Linkinkard S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre.

 

Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web www.futbolcarrasco.com y las responsabilidades derivadas de su utilización. Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implican la adhesión del mismo a todas las condiciones que Futbolcarrasco tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los usuarios que Futbolcarrasco respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales.

 

La marca, logotipo, botones y archivos, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y lícita. Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita. Al acceder a esta web se acepta que Futbolcarrasco no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso.

 

Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los ficheros titularidad de Futbolcarrasco y serán tratados por parte de éste de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a Futbolcarrasco a enviarles información respecto de novedades en el ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de que no desearan recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail al correo electrónico dikas10@hotmail.com en cualquier momento.

 

Uso de cookies en este sitio. Nuestro sitio utiliza cookies propias y de terceros que nos permiten ofrecerle un mejor servicio. Al navegar por nuestra web, usted acepta el uso que hacemos de las cookies. Las Cookies son archivos que los sitios web que visitas instalan en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas y sirven para almacenar información sobre tu visita.