Cadete 3ª Granada | Granada CF y Atl. La Zubia prometen una batalla apasionante en lo más alto

futbolcarrasco cadete granada atletico la zubia granada cf

Resumen de la jornada nº4 de la Cadete 3ª Andaluza de Granada. Vibrante el pulso que mantienen en lo más alto de la tabla el Granada CF y el Atlético la Zubia. Con un pleno de victorias para ambos conjuntos se plantea un campeonato emocionante entre dos equipos que han hecho gala de un excelso potencial goleador.

Por diferencia de goles el liderato es para el Granada CF. La escuadra de Pedro García se impuso a domicilio en un interesante encuentro al CD Santa Fe de Emilio Ruiz, que mantuvo vivo el encuentro hasta los veinte minutos finales para acabar cayendo 0-3. El gol en la primera parte de Francisco adelantó a los visitantes, mientras que Jorge y Borja certificaron la victoria en el último tramo para mantener la cabeza de la tabla con unos números brillantes y sin haber recibido un tanto en las cuatro jornadas disputadas.

Con doce puntos, no pierde el pulso un batallador Atlético La Zubia que superó con nota la difícil visita al Rafael Machado del Arenas Armilla donde los pupilos de Roberto Herrera se adelantaron con gol de Juan Francisco en el primer cuarto de hora, un tanto que fue equilibrado rápidamente por Miguel y remontado en la segunda parte por Iván, pero el Arenas Armilla no se hundió y volvió a sellar la igualada por mediación de Antonio. Finalmente cuando el empate se daba por hecho Ángel Manuel en el 89’ cerró el marcador definitivo de 2-3 a favor de los zubienses, que sueñan con desbancar al Granada CF de lo más alto de la tabla.

Tras estos dos equipos se sitúan el Celtic CF y el CD Vandalia. Los primeros cosecharon su segunda victoria consecutiva y marchan terceros en la tabla después de coronar un gran trabajo ante la UD Alfacar, que se adelantó en el marcador con el tanto de Alejandro. Al filo del descanso, Alejandro igualó la contienda, mientras que Eduardo anotó el 1-2 definitivo en el 73’ para continuar con la buena progresión del equipo de Ignacio Gavilán. No corrió la misma suerte el CD Vandalia de José María Justicia que visitaba al CD Numancia con la intención de cosechar un brillante pleno de victorias que los pupilos de Andrés Jiménez no estaban dispuestos a permitir. El partido se decidió con 2-1, en una segunda parte vibrante donde Antonio adelantó a los locales y poco después, Fernando puso las tablas en el marcador. El gol de Antonio Javier en el 64’ dejó la victoria en el Antonio Prieto para llevar el extásis a la parroquia local que celebró la segunda victoria de la temporada.

El único empate de la jornada tuvo lugar en el Polideportivo Parque Nueva Granada donde el CF Casería Parque y el Maracena ofrecieron un gran espectáculo con alternativas en el marcador hasta el 2-2 final. Se adelantaron los locales en la primera parte con gol de Juan Alejandro, pero Jerónimo y Rafael  remontaron durante la segunda parte en apenas dos minutos que acercaron el triunfo a los pupilos de Gustavo Sánchez. Sin embargo, el conjunto de Borja García no cejó en su empeño y por mediación de Samu aseguró el empate que los sitúa en la decimosegunda posición y deja a sus rivales en la quinta plaza.

futbolcarrasco, cadete, granada, atletico la zubia, granada cf,

Tras el Maracena, marcha sexto en la clasificación el CD Cúllar Vega Base de Mario Moreno que doblegó por 2-8 a domicilio a un CD Medina Lauxa sin suerte en este inicio de temporada, que se sitúa decimoquinto. Y eso que el conjunto lojeño comenzó adelantándose en el marcador gracias al buen hacer de Francisco Javier, pero a partir del minuto 35 los locales comenzaron a materializar sus llegadas en goles. Así las cosas, Jesús, Juan Antonio y un doblete de José Francisco hicieron despegar a los visitantes, que recibieron un segundo gol de Raúl García, que sólo fue el preludio de tres tantos más de Alberto, Rafael y Juan Antonio, que firmó el segundo doblete del encuentro.

Fue una jornada de resultados abultados en beneficio visitante, puesto que el  CD Churriana De La Vega de José Manuel Gutiérrez estrenó su casillero de victorias celebrando un 2-6 en casa del CD Polideportivo Alhendín, que no tuvo suerte en su afán por alzarse con su primer triunfo. En la primera parte Alejandro, Adrián y Marcos por partido doble colocaron un 0-4 que maquillaron Luis Enrique y Antonio tras la reanudación para hacer soñar a los chicos de Antonio Plata. No obstante, Gerard con un gran doblete tiró por la borda las ilusiones locales  y sitúa a los suyos en una cómoda décima posición.

En esta cuarta jornada también se estrenó el CD Granada Base de Juan Carlos Gómez, que venció 1-4 al Albolote de David Peña en un partido donde los visitantes se escaparon en la primera parte con los goles de Darío, Álvaro y Manuel. Por su parte, José Francisco anotó el tanto de la esperanza en el 64’ antes de que Mario cerrara el marcador a seis minutos del final, para certificar una victoria que los coloca undécimos y les permite adelantar al Albolote, que marcha decimotercero.