Infantil 2ª Córdoba | Rubén los marca de tres en tres para el Prieguense

futbolcarrasco2infantilcordoba1sergiojurado

Análisis de la 16ª jornada de la 2ª infantil cordobesa. El Deportivo Córdoba remonta su encuentro y se coloca líder en solitario. Sorpresa del Prieguense que ganó al Benamejí tras una primera parte de escándalo. El Pozoblanco y el Lucena se mantienen en zona Champions tras sendas victorias. El Salvador Allende salvó un punto en su enfrentamiento ante el Apedem. Victoria fácil del Palma del Río en casa. El Rute Calidad sale de los puestos de descenso con una victoria.

El Deportivo Córdoba se coloca líder en solitario tras la victoria ante el Séneca CF. Los pupilos de Rafa Mesa tuvieron una primera parte llena de ocasiones pero sin efectividad de cara a gol, todo lo contrario que su rival, que perforó en una contra la meta local para irse al descanso con 0 a 1. La segunda mitad siguió con la misma tónica, y los senequistas se hicieron con el 0 a 2. Cuando aparecieron las dudas a los locales, los pupilos de Rafa Mesa que buscaron el gol con ahínco certificaron el empate con los goles de  Raúl y Mario. Pero el jubilo llegó a la grada en el minuto 80, cuando Antonio dio los tres puntos más que merecido a los locales. La sorpresa de la jornada fue la victoria del AF Prieguense frente al Sporting Benamejí. El conjunto local hizo una primera parte para el recuerdo de todos los allí presentes. Los pupilos de Fran Rico recordaron al Barça de Pep en muchos tramos de encuentro incluso. El resultado final fue de 6 a 3. Los goles fueron obra de Jesús, Antonio, Alberto y Rubén que con un hat-trick se convirtió en el rey del mambo del Prieguense. A un punto de distancia se encuentra el CD Pozoblanco que no pasó del empate a 0 en su visita al CD San Fermín. Las ocasiones en el encuentro brillaron por su ausencia y ambos equipos se acabaron conformando con un punto. La zona Champions, la cierra el Lucena CF que goleó en su visita al CD Figueroa. El resultado final fue de 0 a 6. Los pupilos de Jesús Osuna fueron muy superiores a su rival y en ningún momento dieron vida a los locales, que se dedicaron a asumir la derrota y pensar en el próximo encuentro. Los goles fueron obra de Fran, Alberto (2), Darío, Ángel y Juan.

En la zona media, el UD Salvador Allende empató a 2 frente al CD Apedem. El conjunto visitante logró una ventaja de 0 a 2 al descanso y parecía que se llevarían los tres puntos pero la cosa cambió. En la segunda parte, Rafa y Antonio lograron con sus goles un empate que después de cómo iban las cosas al descanso, sabe a gloria. Con este empate, los pupilos de Ismael Melendo se mantienen sextos y el conjunto visitante no logra salir de la zona de peligro. Victoria holgada del Atlético Palma del Río frente al Almodóvar del Río CF. Los pupilos de Antonio Gamero fueron tremendamente superiores al equipo visitante y el partido se jugó prácticamente en campo rival. La superioridad comenzó a traducirse en goles a partir del primer cuarto de hora y éstos comenzaron a llegar uno tras otro. El resultado final fue de 8 a 1. Los goles fueron obra de Pablo, Fran (2), Antonio, Alejandro (2), Juan y Alex. Por último, victoria muy importante del CD Rute Calidad frente al RUD La Carlota. El resultado final fue de 4 a 0. El conjunto de Andrés Piedra salió al verde de las Huertas dispuesto a vencer a un rival directo y salir de los puestos de descenso. La victoria empezó a cocinarse justo antes del descanso gracias a un gol de Manu. Al volver de los vestuarios, de nuevo Manu abrió brecha en el marcador. El conjunto visitante no dio señales de vida y Adrián aprovechó para hacer un doblete y sentenciar el encuentro.