Infantil 2ª Córdoba | Fernando ‘Torres’ mete 4 para el Séneca CF

futbolcarrasco2infantilcordoba1rafabutelo

Análisis de la jornada 18 de la 2ª infantil cordobesa. El Deportivo Córdoba lidera la tabla tras una nueva victoria. El Benamejí se trajo los 3 puntos de su visita al Salvador Allende. El Pozoblanco y el Lucena vencen y ocupan posiciones de privilegio. Victoria plácida a domicilio para el Séneca con un Fernando en modo Torres. Los Califas dejan pasar una buena oportunidad y no pasan del empate. El Prieguense gana en su feudo. El Rute se impone al colista fácilmente.

Victoria por 6 a 0 del Deportivo Córdoba frente al Atlético Palma del Río. Los pupilos de Rafa Mesa disfrutaron de un encuentro plácido en el que se llevaron los tres puntos. Los goles fueron obra de Alberto (2), Antonio, Pablo, Dani y Mario. A 3 puntos de distancia, se mantiene el Sporting Benamejí que venció a domicilio al UD Salvador Allende. Un gol antes del descanso por parte de Miguel para los visitantes sentó como un jarro de agua fría al conjunto de Ismael Melendo. Al volver del descanso, Alex y Miguel sentenciaron el partido. El resultado final fue de 1 a 3. En el tercer escalón de la clasificación, se encuentra el CD Pozoblanco que venció al Atlético Aguilarense por 1 a 2. El conjunto visitante se presentaba en el Aguilar de la Frontera Stadium con la intención de conseguir de nuevo una victoria tras tres empates consecutivos. El partido se fue con 1 a 1 al descanso pero en la segunda mitad, Samu deshizo las tablas y dio los tres puntos a su equipo. Cierra la zona noble el Lucena CF, que venció por la mínima a un buen CD San Fermín. El único tanto del partido lo marcó Pedro pasada la media hora. El conjunto de Jesús Osuna sigue con su buena racha de partidos sin perder.

futbolcarrasco2infantilcordoba2rafabutelo

En la zona UEFA, el Séneca CF venció plácidamente en su visita al CD Figueroa. Los pupilos de Rafa Fernández no tuvieron ningún problema para llevarse la victoria pese a que empezaron perdiendo. Demostraron un juego muy superior al del rival y acabaron ganando por 1 a 12. Los goles fueron de Marcos, Dani (2), Fran (2), Pablo (2), Rafa y Fernando que se disfrazó del ´niño` Torres para anotar 4 goles. El CD Los Califas perdió una buena oportunidad para asentarse en la zona europea. Los pupilos de José Carlos Álvarez empataron a 1 en su visita al CD Apedem. Un partido muy trabado y en el que hubo muy pocas ocasiones fue el que se vivió en el Montilla Stadium. Los goles del partido fueron obra de Javi para los locales y Pedro para los visitantes.

En la zona media, el AF Prieguense venció por 3 a 1 al RUD La Carlota. El conjunto dirigido por Fran Rico fue superior en las distintas fases del encuentro y acabó regalando el triunfo a su afición. Los goles fueron obra de Rubén, Ezequiel y Jesús. Por último, victoria del CD Rute Calidad por 8 a 1 frente al Almodóvar del Río, actual colista. Partido sencillo para los locales que pasaron por encima del rival sin encontrar apenas resistencia. Los artífices de la victoria fueron Juan Carlos (2), Juan Ávila, Adrián (3), Ángel y Miguel.